Рассмотрено Жалоба №530

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Debora Morgan
2. ID нарушителя: 142 , 358
3. Описание ситуации: Хотела подъехать к полицейским, чтоб сообщить о нарушении, а они меня опередили, ID142 протаранил меня, не отыгрывая ремни, после они зажали мою машину в клешни, не откинув жетоны начали приказывать мне выйти из транспортного средства, ID358 вел себя не адекватно, говоря что я пьяная, после чего утверждал это, хотя я даже не вышла из машины, вел себя как маленький мальчик а не как представитель закона играясь с прибором ночного видения. Когда же я таки вышла из своей машины, ID142 кинул мне предложение анимки поцелуя, когда я отказалась они уехали буд-то ничего не было, так и не предъявив свои бейджи.
1709480388772.png

1709480455441.png

1709480327426.png

4. Время и дата нарушения: 17:21 / 03.03.2024
5. Доказательства:
Тайм код: 00:38 , 01:54 , 02:03

Доброго времени суток!

Игрок Lunya Innocent [142] будет наказан за нарушение правил государственных структур п.1.5, а также за нарушение правил проекта п.6.2.

Игрок Panic Crisisetti [358] будет наказан за нарушение правил государственных структур п.1.5, п.1.2.

1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
  • Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
  • Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
    • Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
    При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху