- Автор темы
- Ilya Darko
- 331, 624, 652, 822, 738, 603, 961, 598, 175, 25, 1032, 1000, 673, 51, 316, 738, 242, 875 и др ID попавшие на видео
- Я находился около своей титульной территории, после чего увидел большое количество госс.игроков на нашей респе. Подумав о том, что на ЛКН рейд мы уточнили у администрации, почему во время бизвара проводится рейд. На что получили ответ, что это не рейд, а "облава". Вот только у госс.игроков не было никакой причины совершать "Облаву" на фракцию ЛКН. Далее уже мы узнаем, что госс.сотрудники находятся здесь по постановлению ГП KGP-341. Прочитав правила гос.сотрудников я увидел, что были нарушены такие правила как: 1.8 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций. Исключение: Пункт 1.9 "Положение о лидерах крайм фракций", рейд на организацию, военное положение, чрезвычайное положение, одобрение следящей администрации. Исключение: В случае открытия огня с титульного района по гос. сотрудникам, они могут организовать облаву на фракцию без написания дела в течении ближайших 15-ти минут, исключительно с целью задержания нападающих. Примечание: Запрещено находиться государственным сотрудникам на титульном районе фракции больше 10-ти минут. Примечание: Данный факт нападения можно учесть как улику при написании дела. Открыв положение о лидерах крайм фракций, я увидел, что в случае данного постановления, сотрудники правительства могут требовать покинуть территорию. 1.9 Лидер криминальной фракции обязан официально зарегистрировать свою организацию в реестре Правительства. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера. Примечание: Имеется ввиду прикрытие данной организации. Примечание: Сотрудники правительства имеют полное право требовать покинуть территорию, если она не будет зарегистрирована официально. С каких пор FIB и LSPD стали сотрудниками правительства, остается загадкой. Так же остается загадкой момент, с каких пор прогонять = арестовывать (то есть надевать наручники). Замечу, что я стоял даже не на титульной территории, а около нее. Игрок с ид 331 надел на меня наручники не показав бейджика или других опознавательных знаков(тайм-код 00:00-01.06) и повела куда-то. Так же id331 утверждает,что я задержан за 12.7, хотя территория ЛКН не является государственной собственностью и повторюсь, я находился не на самой территории, а около нее. Далее сказала о том, что передаст меня в руки зам.директора FIB. На что зам.директора FIB так же не представившись берет меня в залом и со словами"Зачем он мне" передает обратно гражданке 331. Так же гражданка 331 утверждает, что территория лкн является строгоохраняемым объектом и у нас не оплачено ничего. Но почему FIB работает по дериктиве USSS непонятно. Далее меня привезли в ФТ и посадили. Т.к мне никто не представился в ic эту ситуацию решить не представляется возможным. Прошу следящую администрацию рассмотреть жалобу и наказать игроков за нарушение правил гос.структур 1.8, 1.5, п.п.6.1.
- 17.10.2023 15:13
- Откат : тык / скриншоты ниже