- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Shellex Razez
2. Никнейм или ID нарушителя: 352 492
3. Подробное описание ситуации: Меня задерживали сотрудники LSPD, среди них был Зам.Шефа LSPD, в котором в общем то и заключается основная суть жалобы, на видео-записи он меня сбил, неоднократно оскорбил, а так же общался неподобающим образом не только со мной, но и с другими гос. сотрудниками. Так же произнес слово на букву "Д" и в целом нрп коп, даже если не брать в расчет множество нарушений проц. кодекса и если бы все же был предоставлен адвокат меня бы не посадили, было бы не плохо получить хоть какую-то компенсацию.
Тайм-коды:
0:02 - ДБ
0:04 - оск
0:22 - нрп. поведение ( говорит о том что мне не нужны мои права и адвокат )
0:55 - нрп. поведение ( мое законное право - закрыть лицо )
1:02 - нрп. поведение ( нене, адвоката не будет )
1:21 - слово на "Д" + многократные оскорбления
1:29 - нрп поведение от другого сотрудника ( адвокат ответил, он тебя на**й послал )
1:53 - неадекватное общение с сотрудником SASPA, ну и оскорбления
2:33 - отклонение от рп модели поведения ( в целом нет никакой отыгровки рп с задержанныи, даже не озвучил статьи, ну и обыск в заломе)
4. Дата и время произошедшего: 14:15 21.05
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: 352 492
3. Подробное описание ситуации: Меня задерживали сотрудники LSPD, среди них был Зам.Шефа LSPD, в котором в общем то и заключается основная суть жалобы, на видео-записи он меня сбил, неоднократно оскорбил, а так же общался неподобающим образом не только со мной, но и с другими гос. сотрудниками. Так же произнес слово на букву "Д" и в целом нрп коп, даже если не брать в расчет множество нарушений проц. кодекса и если бы все же был предоставлен адвокат меня бы не посадили, было бы не плохо получить хоть какую-то компенсацию.
Тайм-коды:
0:02 - ДБ
0:04 - оск
0:22 - нрп. поведение ( говорит о том что мне не нужны мои права и адвокат )
0:55 - нрп. поведение ( мое законное право - закрыть лицо )
1:02 - нрп. поведение ( нене, адвоката не будет )
1:21 - слово на "Д" + многократные оскорбления
1:29 - нрп поведение от другого сотрудника ( адвокат ответил, он тебя на**й послал )
1:53 - неадекватное общение с сотрудником SASPA, ну и оскорбления
2:33 - отклонение от рп модели поведения ( в целом нет никакой отыгровки рп с задержанныи, даже не озвучил статьи, ну и обыск в заломе)
4. Дата и время произошедшего: 14:15 21.05
5. Доказательства: