Отказано Жалоба №522

• Автор темы Автор темы JeeKey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeeKey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kenzo
  2. Никнейм или ID нарушителя: Zakhary_Gutman
  3. Подробное описание ситуации: Сдал данному гражданину контракт (Обновляем гардероб) и он его не доделал уйдя из организации. Пытался до него достучаться, где и что он, ноль ответа. Пришлось искать на его место замену, что бы контракт не слетел.
  4. Дата и время произошедшего: 03.03.2024 ( 14:06 по 14:47)
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    429.2 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    435.9 KB · Просмотры: 13
  • 3.jpg
    3.jpg
    430.1 KB · Просмотры: 9
  • 4.jpg
    4.jpg
    449.6 KB · Просмотры: 10
  • 5.jpg
    5.jpg
    432.1 KB · Просмотры: 9
  • 6.jpg
    6.jpg
    434.5 KB · Просмотры: 8
  • 7.jpg
    7.jpg
    437.9 KB · Просмотры: 11
  • 8.jpg
    8.jpg
    678.8 KB · Просмотры: 11
Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства договора с игроком в комментариях к данной теме.
До тех пор, на рассмотрении.

Доброго времени суток.
Добрый день! А разве то что я человека принял в организацию, где был один всего лишь контракт (Швейка ) открыт, этого не достаточно ? Да и по логам видно, что принято 5 человек (явно для выполнения данного контакта).
P. S. Сделайте тогда уже сами дополнение в игре, где мы будем не просто принимать в организацию(непонятно для чего) а именно, какие то документы, договора, галочки и тд, что человека приняли на работу для выполнения контакта. А так постоянно у админов такие вопросы пролетают (докажите мол, что и правда вы его приняли на работу) да и игроки такие само постоянно начинают возникать, что бы откаты какие то с договорами предъявил. Нам что теперь при каждом приеме в организацию включать видео фиксацию и проговаривать, что такой то такой гражданин принимается для выполнения контракта такого то. Ну это уже будет совсем 🤔

Доброго времени суток.
Ну давайте попробуем так:
1 фото- Я отметил то, что я захожу в игру 03,03,2024 11:50
2 фото- С низу отмечаю когда беру контракт (Обновляем гардероб) 03,03,2024 13:43
- Так же отметил то, что пригласил 2х человек сразу на этот контракт (они его выполняют (отмечено квадратами зелеными)
- И там же отмечаю выше, что беру данного человека на этот же контракт (на кого жалобу кинул)
3 фото- Так же беру еще одного человека (последнего) на этот же контракт (по логам видно, что других контрактов я не брал.
- И тут же отмечаю, что я сам сдаю контракт (свою часть) (зеленым квадратом)
- И выше отмечаю зеленым квадратом последнего взятого человека, что он так же сдал свою работу
- И тут же уже можно посчитать, что в сумме в организации взято 4 человека
( плюс я сам) в общем 5 человек на выполнение контракта из которых 4 уже свою часть сдали. Остался только он (кто не сдал)
4 фото- Здесь уже указано, что человек покинул организацию так и не сделав контракт (красный квадрат)
- И дальше уже подчеркнул зеленым приглашение нового человека на последнее место (того кто не сдал и вышел)
- Так же зеленым квадратом выделил, что он благополучно сделал свою часть
- И Желтым квадратом выделил уже наконец то закрытый контракт
Надеюсь здесь уже вопросов точно не останется

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    436.8 KB · Просмотры: 3
  • 1.jpg
    1.jpg
    445.6 KB · Просмотры: 3
  • 2.jpg
    2.jpg
    497.7 KB · Просмотры: 4
  • 3.jpg
    3.jpg
    503.3 KB · Просмотры: 2
Администрация не выдает наказания на основании догадок/предположений/словах других игроков.
Для подачи подобных жалоб необходимы доказательства договора с игроком, хотя бы устного.
В связи с отсутствием необходимых доказательств в жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху