Отказано Жалоба №5218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Way Revenant
  2. Никнейм/ID нарушителя: Alexander Perezvon / 608id
  3. Подробное описание ситуации: Мы проводили задержания друга данного игрока с id 608 прям при нем видно в начале как он стоит и смотрит, понятно, что в связи с тем он прекрасно понимает, что пока у меня процессуальные действия в строю я быть не могу, дальше как я закончил свои действия, еду в гараж, также все это время в рации фракции ни 1 сообщения про строй не было, да и повторюсь хоть бы и были даже сообщения он видел, что у меня была уважительная причина, он просто по обиде, что его другу дали штраф, понижает меня и не только меня на 1 ранг, что я считаю серьезное отклонение он той же РП модели, ибо начальник по РП так себя вести конечно не будет и так в целом нельзя, из-за того, что у тебя есть какие-то права из-за обиды брать и понижать на первый ранг по причине "не пришел в строй" Ниже прикреплю его аудит на мое понижение. Также вот ссылка на данный аудит https://discord.com/channels/1055553875094032464/1055566902686134323/1195339145883680879
    1705063060952.png
  4. Дата и время произошедшего: На худе игры.
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:00- несколько секунд, видно как он стоит и все видит как мы проводим процессуальные действия в которых он и участвовал, 3:25 - само понижение.

Дополнение: Он откатил аудит, после того как ему дали понять, что после содеянного ему с рук это не сойдет и ранг он вернул, но в любом случае он нарушил. И не одного меня понизил.

Можете обратиться в прокуратуру.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху