Отказано Жалоба №5206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.S.V.D.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel_Karapetero
  2. Никнейм или ID нарушителя: Roman_Marikonez/93
  3. Подробное описание ситуации: Мы договорились с данным гражданином о продаже авто (sandking xl за 305 000), встретились, когда я кидал ему предложение в меню продажи была именно та машина, которую я продавал, а на второй рядом стоял друг (ехал за нами на втором моем авто и остановился за моей спиной, когда я уже кинул предложение) потому, как второе авто было заведено мной ранее для товарища, я не сразу понял, что продал не тот автомобиль (потому, как оказалось мгновенный повтор не сохранил момент самой сделки). В отличие от меня, господа, забиравшие Sandking, судя по всему, догадались сразу и промолчали, затем некоторое время не отвечали. Но всё таки перезвонили позже (2:17), согласились обменяться обратно. К моему огромному сожалению все вещи из багажника моей основной машины(4:00), общей стоимостью от 500 до 800 тысяч$, пропали. Роман нагло заявил, что это сделал он и что ему наплевать(4:12). Мир должен знать своих героев в лицо.
  4. Дата и время произошедшего: 16.10.23 23:00-23:30
  5. Доказательства нарушения:
    - (сохранял несколько раз, получилось несколько файлов, соединил в один, максимально обрезал для краткости, при необходимости могу предоставить оригиналы по отдельности)

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Вы самостоятельно ошиблись автомобилем при продаже, игрок пошел Вам навстречу и вернул автомобиль. Оснований для наказания игрока в данной ситуации не наблюдаю. Ваша невнимательность не основание для наказания игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху