Рассмотрено Жалоба №5196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silentio

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nevada Quartez
2. Никнейм или ID нарушителя: id: 116, NickName: Naki LaGreen
3. Подробное описание ситуации: TK + SoundPad
4. Дата и время произошедшего: 12.04.2022 01:38
5. Доказательства:

Я Lucas_LaGreen, то, что меня убил Naki, это было в шуточной форме и не несёт никакого ТК.

Я German_LaGreen, то, что меня убил Naki, это было в шуточной форме и не несёт никакого ТК.

тк.png

Наверное была веская IC причина (шуточная форма)
К Р И Н Ж

я в шоке какие вы обиженые , не видя всей ситуации когда меня, я их , и в крысу лить , смешно) а что такое тк мы все знаем.
Ребенок, не оправдывайся, ни кому это не интересно. А про то что там кто то в крысу льет, то начни с себя. С тебя все это началось, а на нас закончится.

Ребенок, не оправдывайся, ни кому это не интересно. А про то что там кто то в крысу льет, то начни с себя. С тебя все это началось, а на нас закончится.
Мимо , место того , что-бы играть , моглабы устроиться на роботу , моглабы по больше мыть посуду , выкупаешь , о чем я? А не лить жб которое амнистируют.

Мимо , место того , что-бы играть , моглабы устроиться на роботу , моглабы по больше мыть посуду , выкупаешь , о чем я? А не лить жб которое амнистируют.
Вместо того, что бы писать с ошибками, мог бы подтянуть учебу, а не сидеть тут и выписывать какую то шляпу. В отличии от тебя я работаю, а не живу за чужой счет. Спасибо, что там беспокоишься за меня, малыш
P.S Уверенный сидит что ему амнистируют, а самого скинули с 8-ки на 6-ку, лишь бы не лутать минус баллы, браво)

Вместо того, что бы писать с ошибками, мог бы подтянуть учебу, а не сидеть тут и выписывать какую то шляпу. В отличии от тебя я работаю, а не живу за чужой счет. Спасибо, что там беспокоишься за меня, малыш
P.S Уверенный сидит что ему амнистируют, а самого скинули с 8-ки на 6-ку, лишь бы не лутать минус баллы, браво)
в 40 лет я бы тоже в плохом случаи бы работал на ферме , амнистия будет не свовневайся , тк. Еще ты печенька и многое не понимаешь про проект и правила. А место того что бы каждую секунду смотреть форум коменты и фанатеть от меня могла бы утсроиться на нормальную роботу или помыть посуду.

Добрый вечер.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

Игрок Naki_LaGreen[116] будет наказан согласно правилам сервера.

Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху