- Автор темы
- Ваш никнейм: Timur Sergeevich
- Никнейм или ID нарушителя: Dmitry Parkinsonz
- Подробное описание ситуации: Я сдавал контракт "Обновляем гардероб", предложил людям кому ни будь сделать контракт "Мясной день". Один человек спросил сколько это займет по времени это займет. На что я ему ответил час, полтора, два. Он согласился. Я ему сказал что дам ему транспорт "бесплатно". Попросил зайти друга(хозяина организации: Alex Organizer), он ему сдал Raptor(в который помещается 22 мяса), за 100$ - 200$ на 5 часов!!!!. Чуть позже завершив работу на швейке, и сдав свои формы, пошел открыл контракт "Мясной день". И Dmitry Parkinsonz приступил к работе. НО! Сделав 6 ходок по 22 (сдав в сумме 132 ящика с мясом), он попросту забил и не закрыл контракт. Вышел же из организации только на следующий день! Хотя мог бы и до закрыть так как оставалось всего 18 ящиков!! Считаю что это не приемлемо!! И он должен понести наказание!!
- Дата и время произошедшего: Контракт взят в 14.10.2023 21.09, последняя ходка 14.10.2023 22.41. Dmitry Parkinsonz покинул организацию не доделав контракт 15.10
- Доказательства нарушения: Прикрепил скрины логов. С Админами разговаривал через репорт они сказали что этого будет достаточно!