Отказано Жалоба №519 . 1211ID, 1797ID, 795ID, 783ID, 1787ID.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar.maries

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mark Pacifico
  2. Никнейм или ID нарушителя: 795ID, 1211ID, 1797ID, 783ID, 1787ID.
  3. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник FIB, ехал на запрос помощи по рации на Зерно, по дороге меня "заДБшил" 1211ID (0:14). Я списал всё на случайность или просто дерзость и поехал дальше на вызов.
    Без предупреждений по мне открыли огонь(0:23), скорее всего из белой машины слева, айди 1797. Далее ко мне прилепилось до десятка машин и все начали кричать ограбление(0:26). Я сразу вышел из машины, предварительно откинув код 0, когда ещё было достаточно безопастно.
    Кто-то из них попросил у меня документы и потребовал снять маску, после чего я их дал(документы), и выполнил все требования. Так же 1787ID. ЗаМГшил, что я достал планшет(0:42), т.к. я достал планшет в машине, ночью, далеко от них.
    После проверки моей личности, "МГшер" сказал бежать пешком до палетки, я не пгшил и сразу выполнил требования.
    По мне начал кто-то стрелять в спину(0:59), я вернулся посмотреть кто такой смелый и это оказался Гражданин 795, после чего сразу побежал обратно. Пока я бежал мне мешали выполнять их же требования и 795 продолжал стрелять в спину(1:26). Далее подьехали госники и немного прикрыли меня, у меня появился шанс использовать аптечку за укрытием, (Если бы не использовал, то я бы умер от рук 795, то есть ДМ 100% урона). Далее 783 опять меня заДБшил(1:57), а 795 снова нанес ДМ урон с ноги(1:59). После чего они уехали в противоположную сторону, "рп" ситуация окончена и я ливнул с игры.
  4. Дата и время произошедшего: 23:14 09.06
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Приветствую Вас уважаемый игрок!

Ознакомившись Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху