Рассмотрено Жалоба №5188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobryi_TV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Yura_Blancov
  2. Никнейм/ID нарушителя:ID 667 ID 1253
  3. Подробное описание ситуации: Приветствую вас АДМИНИСТРАТОР !!! Столкнулся с такой ситуацией , припарковался не правилно возле почти ( от наказания не отказывался ) , не представившеся гражданин 1253 сразу связал меня не сказав ни слова , привез меня в отдел и выписал штраф , от которого я не отказался и заплатил , после чего мы вывходили , и гражданин 667 сказал : " ВСЕ ДАУН НА КОЛЕНЬЯХ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ВАМИ !!!" ( ВИДЕО 1 ) После чего я спросил его почему ты так называешь !!! так нельзя шутить в ответ он меня спрашивал : " ТЫ ПРОВАЦИРУЕШЬ ??? ТЫ ПРОВАЦИРУЕШЬ ??? " в ответ я говорил нет нет , я пытаюсь обьяснить что нельзя такими словами разбрасываться !!! в ответ он меня просто повязал со своим коллегой ID 1253 !!! опять же не представившись не дали сделать звонок адвокату !!!! А ещё больше посадив надсмехались(ВИДЕО 2) !!! ПРОШУ данных игроков НАКАЗАТЬ !!!
  4. Дата и время произошедшего:22:10 12.07 - 22:15 12.07
  5. Доказательства нарушения: ВИДЕО 1 , ВИДЕО 2 !
  6. Тайм-код нарушения: Фрагменты уже вырезаны .

1. Ваш никнейм:Yura_Blancov
  2. Никнейм/ID нарушителя:ID 667 ID 1253
  3. Подробное описание ситуации: Приветствую вас АДМИНИСТРАТОР !!! Столкнулся с такой ситуацией , припарковался не правилно возле почти ( от наказания не отказывался ) , не представившеся гражданин 1253 сразу связал меня не сказав ни слова , привез меня в отдел и выписал штраф , от которого я не отказался и заплатил , после чего мы вывходили , и гражданин 667 сказал : " ВСЕ ДАУН НА КОЛЕНЬЯХ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ВАМИ !!!" ( ВИДЕО 1 ) После чего я спросил его почему ты так называешь !!! так нельзя шутить в ответ он меня спрашивал : " ТЫ ПРОВАЦИРУЕШЬ ??? ТЫ ПРОВАЦИРУЕШЬ ??? " в ответ я говорил нет нет , я пытаюсь обьяснить что нельзя такими словами разбрасываться !!! в ответ он меня просто повязал со своим коллегой ID 1253 !!! опять же не представившись не дали сделать звонок адвокату !!!! А ещё больше посадив надсмехались(ВИДЕО 2) !!! ПРОШУ данных игроков НАКАЗАТЬ !!!
  4. Дата и время произошедшего:22:10 12.07 - 22:15 12.07
  5. Доказательства нарушения: ВИДЕО 1 , ВИДЕО 2 !
  6. Тайм-код нарушения: Фрагменты уже вырезаны .

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение:
Игрок с именем Void_Spiritt [667] Понесет наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху