Рассмотрено Жалоба №5173

• Автор темы Автор темы re5hala
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adan_Bravo
2. Никнейм или ID нарушителя: 465
3. Подробное описание ситуации: Вообщем хотел выписать гражданину штраф за хулиганство, после отказа предоставить мне документы задержал его и обыскал, т.к были жалобы от граждан на него и видеофиксация. При обыске обнаружил нелегал. На этом моменте постоянно начал вмешиваться его друг, как раз ID 465, неоднократно байтил гос, плюс резкие переходы на ООЦ в течении всего видео. На 2:49 приехал прямо к нам, хотя никак не мог знать наше местоположение(МГ). Начал опять байтить, был задержан за 54.1 АК. После чего начал опять делать резкие переходы на ООЦ без моего согласия. После чего я доставил его в тюрьму, пристегнул по IC наручниками к столу( 6:00 видео), побежал за вторым, а он каким-то образом убежал(Уход от РП), начал бегать пристёгнутым к столу по саспе, потом и вовсе убежал. Так же является гос сотрудником, как оказалось позже. Вообщем с первым человеком, кого изначально я задержал всё решили, через начальство сделали выговор. На выходе с фт второй уже ждал его на служебке, хотя время когда как и что его должны отпустить не знал(опять МГ). После чего я попросил докинуть 465 до города, он начал жестко нрдшить и в полёте скинул меня с машины(НРП КОП + ДБ). К ID 1174, который появлялся на видео претензий нет, не переходил на ооц и не уходил от рп.
4. Дата и время произошедшего: 10.07 16:20
5. Доказательства: Атака от молочных зубов (youtube.com)

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Illya_Ganssalees [465]-будет наказан согласно правилам проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху