Отказано Жалоба №5172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingping

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Derek Gatilez
2. Никнейм или ID нарушителя: 971, 1109
3. Подробное описание ситуации: 1. На Видео 1 видно как лспд выходит в балас и белый гелик тоже, но лспд не стали стрелять в гелик и в дальнейшем тоже на 00.37 секунде. что как по мне связь с краймом. 2. Дальше на видео 2 971 вызвал адвоката по его словам в рацию что не считаеться как вызов адвоката, тоесть ето нон рп и не реализовал мои права
971, 1109 00.10 сек - видно как лспд виходит в балас но по гелику не стреляет (видео 1)
971, 1109 00.37 сек -тоже самое видно как в меня гелик выходит но лспд ток меня кафает а их даже не трогает как по мне связь с крайм(видео 1)
971 видео 2 - говорит что вызвал адвоката в рацию но не депортамент что не счиеться за запрос получаеться что так и не реализовалмои права что считаеться нон рп коп
4. Дата и время произошедшего:На худе
5. Доказательства: Видео 1 Видео 2

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Причина: Ознакомившись с вашей видеозаписью, могу сказать, что нарушений и связи с Crime не замечено. Вызов адвоката в рацию - это вызов адвоката и игрок ничего не нарушил.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху