Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоя в строю я у твоих людей за ранее спросил будет-ли вступительная лекция и т.д. На что услышал ответ: "что ничего не будет я устал и не хочу этого делать" т.к набор был после рабочего дня. После инвайта спросил можно идти? Ответа в принципе вообще дан не был, он просто стоял афк. И смысл мне было находится в строю и ждать пока он выйдет из афк. Подбегаешь ты и начинаешь просто общаться на повышенных тоннах и тем более с матом. Ты вообще лидер ты представляешь организацию, после твоих слов: Метнулся нахуй кобанчиком в строй, съебался отсюда. Ты думаешь я тебя должен слушать из-за этого. Как ты разговариваешь вся твоя армия точно также будет, и будет не Армия а стадо неадекватов.Статья 1.6. Контракт может быть расторгнут по следующим причинам:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
- Нарушения УК SA
Будучи только принятым ты забегаешь на Территорию ФЗ без инструктора тем самым за нарушение УК 12.7 ты был уволен
Выдавать выговор 1 рангу - нецелесообразно и бессмысленно.
Перед тем как вступать ты должен зайти на форум в раздел армии и прочитать полностью все что там входит а именно раздел «контрактная служба» то что тебе не был дан ответ - это не означает что тебе можно , наказывать 1 ранга выговором ещё раз повторяю никто не будет, если ты не служил в армии и не знаешь что такое армия и то что ты перечишь генералу армии а в твоём случае это было ну соболезную тебе, если к тебе подойдёт в жизни генерал армии и скажет тебе все что угодно ты даже слово пикнуть не сможешь что в твоём случае было фатальнымСтоя в строю я у твоих людей за ранее спросил будет-ли вступительная лекция и т.д. На что услышал ответ: "что ничего не будет я устал и не хочу этого делать" т.к набор был после рабочего дня. После инвайта спросил можно идти? Ответа в принципе вообще дан не был, он просто стоял афк. И смысл мне было находится в строю и ждать пока он выйдет из афк. Подбегаешь ты и начинаешь просто общаться на повышенных тоннах и тем более с матом. Ты вообще лидер ты представляешь организацию, после твоих слов: Метнулся нахуй кобанчиком в строй, съебался отсюда. Ты думаешь я тебя должен слушать из-за этого. Как ты разговариваешь вся твоя армия точно также будет, и будет не Армия а стадо неадекватов.
Опираясь на твою статью 1.6 (незнаю откуда ты ее взял)
12.7 я не каким образом не нарушаю т.к уже являюсь военнослужащим.
И расскажи мне какие неоднократные нарушение были с моей стороны, хотя меня инвайтнули 5 минут назад.
Подошёл ты бы и сказал все адекватнее я бы без проблем встал в строй.
Для этого также есть дисциплинарные взыскания, незнаю почему ты не берешь в счёт 1 ранг.
Есть смысл идти в суд. он нарушил этичку. Исключений для армии нет, якобы это по рп злой армеец. В любом случае он должен соблюдать этический кодексКонтракт был выдан и подписан то есть уже являюсь военнослужащим, а то что меня нет в кадровом это не мои а ваши проблемы. И ты мне начинаешь говорить про РП? Мне щас начал заливать про реальную жизнь и после же писать не умеешь играть РП, если на тебя в Армии ссали не означает что ты также в игре можешь делать. Есть конкретные правила, смысл твоих выговоров если они противоречат правилам сервера, не думал их менять?
А в суд нет смысла т.к это IC а по IC доказательств нет.
Не сравнивай реальную жизнь с РП.
Контракт был выдан и подписан то есть уже являюсь военнослужащим, а то что меня нет в кадровом это не мои а ваши проблемы. И ты мне начинаешь говорить про РП? Мне щас начал заливать про реальную жизнь и после же писать не умеешь играть РП, если на тебя в Армии ссали не означает что ты также в игре можешь делать. Есть конкретные правила, смысл твоих выговоров если они противоречат правилам сервера, не думал их менять?
А в суд нет смысла т.к это IC а по IC доказательств нет.
Не сравнивай реальную жизнь с РП.
7.1.4 - Red Rebuke - выдаётся за грубейшее или регулярные нарушения законодательной базы или любого из уставов Национальной Гвардии, а также за нарушение прикрепленных правил Вашингтона;. (Снятие Red Rebuke: 30000$ в казну фракции или любому из Генерал-Лейтенантов лично в руки).Срок исполнения такого выговора составляет – 24 часа.я тебя понял, последняя фраза убила вообще, мы играем РолеПлей на основе реальной жизни США и в Армии США это нормальное явление что тебя дрючит старший по званию, нет смысла идти в суд? ты бы попробовал сначала, ну дадут этический кодекс мне ну что поделать оплачу штраф, а про выговор еще раз говорю есть степень выговоров а именно BR,GR,YR,RR - ты автоматом себе заработал RR тем что уже обратился на ТЫ к Генералу Армии тем самым ты заработал RR и был понижен в звании и т.к у тебя 1 ранг ты был просто уволен.
Та всем похуй на тебя, тебя блять генерал армии ебет а ты терпишь и просишь вежлевее, таким в армии не место7.1.4 - Red Rebuke - выдаётся за грубейшее или регулярные нарушения законодательной базы или любого из уставов Национальной Гвардии, а также за нарушение прикрепленных правил Вашингтона;. (Снятие Red Rebuke: 30000$ в казну фракции или любому из Генерал-Лейтенантов лично в руки).Срок исполнения такого выговора составляет – 24 часа.
7.1.1 - Blue Rebuke - выдаётся за нарушения легкой тяжести, нарушения субординации, неподобающий внешний вид и прочие нарушения, не несущие в себе материального ущебра и не причиняющие ущерб репутации Национальной Гвардии. Blue Rebuke выдается вместе с необходимым условием для его снятия: пост, патруль, кросс, извинения перед генеральским составом. Срок исполнения такого выговора составляет – 24 часа.
Вот теперь думай какой ты выговор в праве мог дать. В моем случае было нарушение субординации ты мог право выдать мне BR, но не как RB. Не считаю что нарушение субординации это прям слишком грубое нарушение. В твоём же случае у тебя нарушение ЭК, Правил Лидеров, Правил для гос.структур, нарушение своего же устава.
По поводу штата. Проект основан на штате США. Но следуем мы правилам которые созданные на форуме. То есть мы вообще никак или малочастично касаемся законов США. И мы отыграваем РП по правилам которые расписаны на форуме, а не которые прописаны в реальной жизни.
По поводу суда, мало людей которые работают добросовестно и по законам. Большинство работают через знакомых и с большой вероятностью вряд-ли что кто-то возьмётся за тебя. Тем более сервак открылся как неделю. И мне кажется что никому нет дела до этого. Т.к они сейчас заняты более другими делами.
Ещё раз повторяю мы отыграваем РП следуя правилам которые расписаны на форуме. А не правилам которые прописаны в реальной жизни.