Отказано Жалоба №5156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anthony_Harrington
  2. Никнейм или ID нарушителя: 908
  3. Подробное описание ситуации: Доброго дня, пришел на набор в EMS ( Я был бывшем сотрудником ) к которому данный человек испытывал неприязнь, я просто стоял, он подошел провоцировать, говорил что у меня что-то цокает, что я неуравновешенный человек, что у меня имеются проблемы с челюстью, я старался по минимуму реагировать на его оскорбления, посмотрите пожалуйста полностью ситуацию с моей стороны 10 минут отката.
  4. Дата и время произошедшего: 06.01.23 22:46 - 22:56
  5. Доказательства нарушения: Тык-Тык-Тыгыдык
  6. Тайм коды:
    2:12 - 2:15 ( Говорит мне, что у меня проблемы )

2:32 - 3:15 ( Человек прямы текстом говорит, что я психически неуравновешен, судя по моему голосу, что к IC моменту вообще не как нельзя подставить, то есть следовательно человек нарушил правила проекта, а именно 1.15, так как меня это тоже очень сильно обидело, для меня в тот момент это была стессовая ситуация. )

05:05 - 05:30 ( Говорит мне про цоканья, что у меня возможно выбита челюсть, я так и не понял, к чему он именно это сказал, но возможно опять же, во время стрессовой ситуации, я мог непроизвольно во время начала фразы "цокнуть". Спорный момент, можно ли это расценивать за 1.15 проекта, но мне неприятно.)

5:41 - 5:47 ( Наше совместно нарушение, я начал смеяться, он меня перекривлять мой смех, на что я его, опять же, он это указал в свой жалобе, как мое нарушение)

6:14 - 6:29 ( Опять упомянул за цоки, и про выбитую челюсть )
    Немало важным нарушение человека было то, что мы говорили по IC, и человек начал ставить мне диагнозы, судя по моему голосу, что является нарушением 1.15 правил проекта.

OOC нарушение в доказательной базе не увидел. Весь Ваш диалог с игроком проходил в IC формате.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху