Рассмотрено Жалоба №5153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monako7212

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Malik_Boomer
  2. Никнейм/ID нарушителя: Misha_Dushnilov
  3. Подробное описание ситуации: NRP FIB. Сидел я на лавочке, никого не трогал, и комне подбегает данная личность и что-то мне начинает говорить. Я, будучи отошедшим от компа его не слышу, но как я сразу пришел он начинает меня кафать. назвал он мне статью непоминовение законному требованию, т.к просил у меня документы, а я их не давал. Он мне сказал что у меня есть карабин за спиной, чего у меня не было. В ходе обыска он нашел у меня Compact Rifle, что во-первых, не является карабином, а во-вторых его за спиной у меня тоже не было. Когда мы были уже в ФТ я попросил право на тел.звонок и адвоката. Адвоката он мне вероятно не запросил, а телефонный звонок и вовсе не дал обьяснив это "Мы уже на стадии ареста." И да, в самом аресте он не указал статью 17.6(Непоминовение). Документы он у меня попросил 1 раз.
  4. Дата и время произошедшего: 18:17 | 12.07.2023
  5. Доказательства нарушения: кликабильно
  6. Тайм-код нарушения: 2.18, 2:42, 7:03. (Желательно смотреть все начиная от 2:18 и до самого конца)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Misha_Dushnilov [261] понесёт наказание согласно регламенту проекта.

Рассмотрено. Закрыто
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху