Рассмотрено Жалоба №5137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOSINRUN

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kato Lucius
  2. Никнейм или ID нарушителя: все уточнить сложно 490 ID 438ID 414ID 130ID 355ID 471ID

3. Подробное описание ситуации: Ехал по охотничьим угодьям после чего увидел групп копов и спокойно начал движение мимо в сторону военной базы и тут в меня начали стрелять абсолютно все копы, затем на меня одевают наручники и отпускают.
    Prada Sent отвечает на мой запрос что там дроп и что это очевидно что я мог пострадать.
    При этом на карте дроп не отмечен если только это не инсайд инфа и максимум что я вижу это группу копов у дороги которые убивают друг-друга и Prada Sent не видит за ними нарушений.
    И на мой взгляд это нарушение если не техническое, то фактическое со стороны игрока(ов) ибо я ехал один и им нечего по факту бояться.
    Я не вижу что будет дроп, не вижу на карте что будет дроп, и меня фактически не интересует дроп.
    Я просто ехал по охотничьим угодьям.

Дополнительно прошу запросить откат от игроков 490 ID 438 ID 414 ID 130 ID 355 ID 471 ID
    Что-бы разобраться в ситуации где они тулят друг-друга а затем лутают оружие..
    Это без наличия отметки о дропе.
    на втором видео.

4. Дата и время произошедшего: | 10-04 | 15.10.2023|
  5. Доказательства нарушения:

Видео 1

Видео 2

Доброго времени суток.

Игрок Tihomir_Belka [128] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( nRP-Поведение LSPD ).

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху