- Автор темы
- Ваш никнейм: Way Troll
- Никнейм/ID нарушителя: 979
- Подробное описание ситуации: Игрок решить спросить мои основание нахождение в маске (функциональной) я ему показываю, что я госник и у меня есть права на ношение маски (тем более данная маска не скрывает личности) он начинает говорить мне за отдел, которые прописаны в "положении о масках" в OOC правилах, а в IC законадалки нет запрета и разрешение ношения каким-то отделам масок, я даю понять игроку, что данная маска из функционала и никак я ее снять не могу, понимая это он мне начинает как-то задавать провокационные вопросы и прочие моменты, чтоб задержать меня за эту маску. Как мне сказали данный игрок даже получал уже "ЧС ГОС" видимо он ничего не понял если это так и ему нужно выдать его повторно. Как минимум даже если исходя из того, что эта маска не скрывает личность по OOC, а по IC якобы закрывает лицо, также можно сказать и про грим который полностью закрашивает лицо или таже мед. маска которая скрывает лицо больше чем тот же намордник маска такая. Игрок абузит OOC всеми способами, чтоб подтянуть за IC, в данной ситуации он не мог меня задержать как по IC так и OOC. т.к. это просто моя униформа, это тоже самое, что и задержать за рубашку или ботинки какие-то из раздевалки.
- Дата и время произошедшего: На худе игры.
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: сами наручники с 4:30, но весь разговор наш с ним с начала записи идет.