Отказано Жалоба №5100

• Автор темы Автор темы Natrix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natrix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lil Tumanov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1244 | Leader Vagov | Tom Nekoma
  3. Подробное описание ситуации: Попросил человека подержать пока у себя МОИ вещи на время пока нету места, человек соглашается мне в помощи Скрин 1 . Далее после я пишу ему что хочу забрать вещи, на что он соглашается и говорит встретимся на 1 парковке. Я приезжаю, человек начинает отдавать мне вещи я ему говорю что он забыл мне отдать кроссовки "звезда" на что человек на своем же откате показывает что они у него в инвентаре на жалобе Жалоба человека , после человек говорит что у него НЕТ кроссовок и спрашивает "Ты че больной?" После просто садится в машину и уезжает и говорит "Вcе давай , я не виноват типо", указывая на мои кроссовки в его инвентаре, после я на эмоциях его ДМ-лю, за что готов понести наказание, что не сдержал эмоции, после я вызываю медика он его "ресает" и он мне все отдает, но я считаю это обманом так как человек если я бы его не убил просто бы уехал.
  4. Дата и время произошедшего: 14.10 | 00:44
  5. Доказательства нарушения: Скрин 1 | Скрин 2 | Откат 1 | Откат 2 . Все "откаты" были взяты с ЖАЛОБА ИГРОКА

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Игрок вернул Вам все Ваши вещи, оснований для выдачи наказания в данной ситуации не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху