Рассмотрено Жалоба №51

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slava Zaklucheniy
2. Никнейм или ID нарушителя: 594
3. Подробное описание ситуации: NonRP LSPD, Резкий переход на ООС, NRD, Уход от РП, отыгровка в свою сторону. Пожробнее в тайм-кодах
4. Дата и время произошедшего: 01:21 22:06:2022
5. Доказательства:
6. Тайм-код нарушения:
07:19 - id 594 зовет в ИС чатов администрацию. Резкий переход на ООС.
12:15 - id 594 параллельно заламывает и ложиться. Попробуйте в ИРЛ так же сделать. NonRP LSPD.
12:47 - id 594 параллельно снимает залом и ложиться. NonRP LSPD.
12:56 - id 594 параллельно заламывает и ложиться. NonRP LSPD.
13:10-16:50 - id 594 снимает отпечатки пальцев, держа меня в заломе. NonRP LSPD.
19:22-19:40 - id 594 сажает меня в КПЗ в заломе. Одновременно и достает бланк и открывает КПЗ и держит в заломе. Сколько ж рук у него? Отмечу то, что результататом этой отыгровки по РП я должен находиться в КПЗ. NonRP LSPD.
20:08 - id 594 решил забить на РП и на то, что я уже, согласно его же отыгровкам, нахожусь в КПЗ, и повез меня в ФТ. Еквивалентно Уходу от РП.Он сам же сделал РП ситуацию ,в которой я звкрыт в КПЗ и сам же Уходит от этого РП. Уход от РП.
27:52 - id 1144 NRD
31:17 - id 29 чудесный образом у него на руках появились перчатки и отыграл обыск человека напротив, сидя в машине. Кого он обыск и как - загадка. Отыгровка в свою сторону.
32:07 - id 594 опять в заломе заполняет бланк ареста. Сколько ж рук?. NonRP LSPD.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут.
1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Также обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.

♡ ♱ ♡
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу сделать следующие выводы:

Игрок Logan_Romanov [594] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Pablo_Gansalo [1144] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху