Рассмотрено Жалоба №5099 id607 id1699 id 1570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩ Santi Santiz ✩

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Katsu Hagiwara
  2. Никнейм нарушителя: 607 1699 1570
  3. Подробное описание ситуации: Нарушение правил ограбления, нарушения правила езды, нарушение правила РП процесса.
    Нарушение правил проекта:
    6.1: Отыграли РП неправильно, нашли кошелек в кармане за меня командой /do = игра за меня = нонрп. Нашли деньги в кошельке командой /me, при ограблении функциональном которых могло и не быть.
    6.2 нрд - изначально я ехал в своей полосе движения, они - выездом на встречку врезались в меня, и, соответственно из-за аварии остановили, не было преследования и требований остановить авто с целью ограбления, как того гласит п. 2.6 правил ограбления Rocford = остановка с моментальном столкновением, посредством выезда на встречку = нон рп драйв.
    2.6 правил ограбления RF
    1.1 1.1.1 1.1.2 правила ограбления RF - остановка и ограбление происходили в голубой зоне до 22:00, что запрещено правилами - наказания Warn + деморган всем участникам от 120 минут, согласно 1.1.2, прошу наказать справедливо. Если компенсируете 3к, которые забрали по нонрп, вообще шикарно будет.
  4. Дата и время произошедшего: 20 41 05/05/24
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте,

White_Bearez [1570] понесет наказание за NRD и нарушение п. 1.1.1 правил ограблений
Saint_Underratedez [1699] понесет наказание за нарушение п. 1.1.1 правил ограблений
Kay_Underratedez [607] понесет наказание за нарушение п. 1.1.1 правил ограблений
п. 1.1.2 никакого отношения к ограблению не имеет
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху