Отказано Жалоба №5091 ID 341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Allex Vega
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 341
  3. Подробное описание ситуации: Игрок гос. сотрудник отказался предъявлять удостоверение, после многочисленных требований, в требовании было сказано многократно что "я хочу подать на вас в суд" человек зная с какой целью я прошу удостоверение не предъявил его, тем самым нарушив 3.16 правил Запрещенные (NonRP) действия для сотрудников государственных структур. Так как я знал что я его задержать не могу
    (он неприкосновенное лицо) мне нужно было его удостоверение для продолжения рп ситуации в суде, Я не как не мог по ic получить его удостоверение кроме как из его рук. Примечание: если путем IC разбирательства невозможно установить личность сотрудника, который отказался показывать нашивку, он понесет ООС наказание. Примечание: если за сотрудником будет замечено многократное игнорирование данных требований, даже без отыгровок со стороны задерживаемого, то такой сотрудник понесет наказание в виде NRP + Warn.

4. Дата и время произошедшего: 03.12.2021 в 21:33
  5. Доказательства нарушения -
    ( 10 секунда видео, 20, 45, 1:04, 2:30, 2:57 )

Доброго времени суток!

Рассмотрев Вашу жалобу, могу Вам сказать следующее: недостаточно доказательств для выдачи наказания, ввиду отсутствия ситуации целиком, от и до. Пункт 3.16 предусматривает предъявление жетона/нашивки, чего просто не может быть у окружного судьи, также там сказано, что за это предусмотрено IC наказание, за исключением игнорирования вопроса в /do. Вы можете сослаться на пункт 1.2 правил гос. структур, где сказано что сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж), но и это не помогло бы в данной ситуации, потому что я не вижу её начало, и не могу сделать вывод о том, что сотрудник к Вам обращался. Касаемо того, что он неприкосновенное лицо, да, безусловно, но если Вы не согласны с легитимностью его нахождения на территории КПЗ, то задержите, в чём проблема, в соответствии с законом о статусе неприкосновенности Вы должны знать в лицо Верховного Судью, Генерального прокурора, и других людей, но не окружного, поэтому спокойно могли бы задержать до выяснения личность, а потом, когда выясниться что он окружной судья - отпустить.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху