Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу, могу Вам сказать следующее: недостаточно доказательств для выдачи наказания, ввиду отсутствия ситуации целиком, от и до. Пункт 3.16 предусматривает предъявление жетона/нашивки, чего просто не может быть у окружного судьи, также там сказано, что за это предусмотрено IC наказание, за исключением игнорирования вопроса в /do. Вы можете сослаться на пункт 1.2 правил гос. структур, где сказано что сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж), но и это не помогло бы в данной ситуации, потому что я не вижу её начало, и не могу сделать вывод о том, что сотрудник к Вам обращался. Касаемо того, что он неприкосновенное лицо, да, безусловно, но если Вы не согласны с легитимностью его нахождения на территории КПЗ, то задержите, в чём проблема, в соответствии с законом о статусе неприкосновенности Вы должны знать в лицо Верховного Судью, Генерального прокурора, и других людей, но не окружного, поэтому спокойно могли бы задержать до выяснения личность, а потом, когда выясниться что он окружной судья - отпустить.
Отказано.
Закрыто.