Рассмотрено Жалоба №5078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seidan24

Новичок
Пользователь
1. Tom Collins
2.
ID 811, ID 1352
3. Подробное описание ситуации:
Шерифы ЛССД обратились для проверки документов и фактов браконьерства. В процессе проверки ID811 попросил открыть багажник. Я в связи с не знанием как происходит обыск багажника (меня никто и никогда не обыскивал) переспросил: "вы сами откроете или помочь", на что офицер сказал "предоставьте". Я открыл багажник и ждал когда меня обыщут. После открытия багажника ID1352 начал быстро оттуда все забирать, после чего видимо сообщил об этом своему напарнику ID811, который начал ему помогать, потому что одному человеку это все не влезло бы в инвентарь. В итоге они быстро всё забрали и уехали.
Прошу наказать обоих за мошенничество, NONRP копов и MG (они явно общались в дискорде). А также возместить причиненный ущерб.
4. Дата и время произошедшего: 31.01.2023 20:44
5. Доказательства:

Потом можешь в тех.раздел обраться за компенсацией(когда челов откинут)

Багажник сам открыл, сам виноват, функционал есть для этого.
Ты обязан сдать если у тебя больше 20 кг(без лицензии). Функционал не даст забрать из багажника
Тут же челы вытащили все ,даже хавку (стыд)

Багажник сам открыл, сам виноват, функционал есть для этого.
Ты читаешь пояснение к жалобе? Чела никогда в жизни не обыскивали, он откуда знал что есть функционал?! Копы повели себя просто как звери, увидев бесплатную добычу

Доброго времени суток!

Игрок Fernando_Stamines [1352] будет наказан за нарушение правил cервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху