Отказано Жалоба №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sold1erus

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Winston Cunniyan
Никнейм или ID нарушителя: 455(Bape Cloud), 289, 268
Подробное описание ситуации: Я сидел некоторое время АФК, друг носил мясо. Приехали 3 сотрудника органов, начали ругаться и нецензурно выражаться. Затем один из них стрельнул электрошокером в моего друга без малейшей причины. После чего мне накидывают наручники мол за нарушение общественного порядка, когда я просто громко разговаривал, при этом до этого 289 ид орал матом и ему было плевать на общественный порядок. Также после отсутствия аргументов сотрудник стал говорить, что я выражался. Меня повязали и повезли в участок. По дороге мне накинули статью 17.1 за оскорбление сотрудника, при этом я не сказал ему ни единого плохого слова, это всё можно увидеть на видео. Прошу выдать строжайшее наказание данным персонам, ведь они сидят в дискорде и для них это смешно, а они не понимают, что портят игру окружающим. Cвоими действиями они меня очень оскорбили и задели моё моральное состояние, думаю, что буду обращаться к психологу из-за данного проишествия.
Дата и время произошедшего: 16.03.2023 , 17:15
Доказательства нарушения: Клик

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями
Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху