Рассмотрено Жалоба №5038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lezgin05

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rustam Pipetkez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1152
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на прицепе в порту , вдруг меня задержали и предъявляют статью 3.15 осуществление предпринимательской деятельности в общественных местах , хотя по факту ее не было , нет доказательства о моей предпринимательской деятельности , это было всего лишь догатки или предположения сотрудника гос. стурктуры о моем участие в предпринимательской деятельности , а согласно 1 главы 2 статьи 4 части Процессуального кодекса "Неприкосновенность личности" , в котором говорится о том что никто не может быть задержан по подозрениям в совершение преступления , в данном случае это было предположение сотрудника , но факт торговли не было , к тому же сотрудник очень грубо относился к рабочему в порту , не вежливо попросил помолчать , а прямо и в грубой форме сказал закрыть рот , да и еще и призирал грузчика , за то что он грузчик словами "фу , фу грузчик" . Да еще я заметил , что задержали они то нас , а ведь там еще один человек стоял Piston Hatedez , почему к нему не были применены меры , да и что за статья Административного кодекса??? Сколько не смотрю , как сотрудник сказал 3.15 такой статьи вообще нет
  4. Дата и время произошедшего: 19.06.2024 15:25
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Tom_Banovich [1519] получит наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху