Рассмотрено Жалоба №5038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Takeshi.
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 120.
3. Подробное описание ситуации: Начали преследовать угнанный автомобиль, водитель не реагируя на наш мегафон продолжал движение. По его колёсам был открыт огонь с моей стороны, далее нарушитель остановился и перешёл резко на OOC. После неоднократных приказов выйти из машины, где я наставив на него оружие Мини-СМГ, нарушитель игнорировал данные действия, а после чего послал нас куда подальше и уехал, здесь уже PG. В итоге прострелив все колёса, нарушитель продолжил движение, это уже NRD. Администратор, который прилетел на данную ситуацию, смог помочь только тем, что предупредил нарушителя, но нарушитель остановившись и выйди из автомобиля начал скрываться от нас. В итоге, не имея тазера мною был открыт огонь по нарушителю, дабы его нейтрализовать. Нарушитель продолжал скрываться, я его последний раз предупредил, чтобы он остановился, иначе я открою по нему огонь снова. Нарушитель не остановился и я по нему открыл огонь, дабы нейтрализовать и задержать. Игрок так и не был наказан, поэтому я оставляю данную жалобу здесь за многочисленное нарушение правил сервера со стороны ID 120.
4. Дата и время произошедшего: 20.05 / 12:17.
5. Доказательства:
Тайм-коды нарушений:
0:20 - 0:50 [ Резкий переход на OOC ];
0:50 - 1:20 [ PG ];
1:30 - 2:15 [ NRD ];
2:25 - 2:55 [ PG ].

Доброго времени суток!
Игрок Finn_Diamondini [120] будет наказан согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху