Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДМ, ОБМАН. познакомились мы тогда возле 1 банка я выплачивал выговор, а он пополнял свой щет,я тогда купил себе сет ахегао фиолетового цвета. ну ему понравился ну и он спросил сколько такой стоит я и говорю такой стоит 100к, а у него был чорный рюкзак адидас он мне понравился и я предложил обмен, а он мне говорит давай я твой сет за 50к куплю и плюсои рюкзак подарю мол у него их много, ну мне такое предложение понравилось, мы отошли что бы он дал мне свою спец связь. мы отошли после чего нас убили на машине, дальше мы встретилисьоколо больнички, там мы здзвонились по спец связи, и он спросил не хочу ли я к ниму в организацию, так же в его организации (по его росказам были проценти, ну типа ты сделал швейку и получил процент 60к) меня это заинтересовало и я согласился. мыподружились и где то через 2 дня я был на авто рынке и выбирал машину, а тут он мне звонит и спрашивает что я делаю ну я и говорю что выбираю машину, он спрашивает, какой у менябюджет я говорю 550к, а огн отвечает, а давай ты свои деньги на оргу зальешь я говорю нет но потом он говорит что даст мне свою машину(Nissan 350z), потом я залил на оргу 500к, а он дал мне КЛЮЧИ от машини ( я думал что он мне отдаст полностью машину) в итоге на ниссане катался все время он а машини у меня не было ну я и сказал ему что хочу свою машину, а он говорит что дениги он мне не вернет ну я стал его упрашивать а он поселал меня на три буквы, но в конце концов я смог у него выпросить 80к на машину, но у меня оствлось очень иало денег по моему 3-4к, я их потратил на бензин и еду, и начал просить еще своих денег, но он говорил что больше не даст и то что это теперь его деньги. витоге где то чнрез 2 дня после етого мне написал наш общий друг. он спросил должен ли мне Дима дщенег и спрашивал как так случилось ну я ему ответил и сказал что да икак это все было, он решил помочь мне забрать денег, ну потом я написал диме мы сдзвонились и решили встретится около БЛС, мне тогдамой друг дал его машину что бы я мог забрать Диму, я подьезжаю к БЛС и забираю Диму он спрашивает откуда у меня такаямашина, а я говорю что брат дал и так далие (мой друг не хотел говорить что это его машина) но было позно и я все таки сказал что эту машину мне дал наш общий друг, ну дима стал злится на негто потому что наш друг Диме машину давать не хотел потому что Дима взорвал ее а другу пришлось тратить деньги и зпбиратьмашину с штрафки, а Дима просто ржал. в итоге, Дима меня розстрелял и сказав что мы гандоны кикнул нас с организации она называлась (HOPE)
Доброго времени суток.
Игроки будут наказаны:
Demi_Arinyan [461] - за нарушение правил проекта п. 6.2;
Felix_Rodrigez [78] - за нарушение правил проекта п. 6.2, 6.3;
Dima_Drodanov [348] - за нарушение правил проекта п. 6.9.
Оснований для выдачи игроку наказания за обман не наблюдаю, поскольку никакого договора с игроком Вы не составляли. Исходя из предоставленных доказательств - Вы пополнили счет организации, в которой состояли, самостоятельно, без каких-либо условий.