Рассмотрено Жалоба №5016

• Автор темы Автор темы Kleinss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleinss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Klein DeParkerov
  2. Никнейм нарушителя: 1308 1307 1745 1775
  3. Подробное описание ситуации: Спускался с особняка №10 и вижу гос машину, не придавая им особого значения бежал дальше и в итоге выходят 4 человека и убивают без причины после подбегая и что то говоря в микрофон
  4. Дата и время произошедшего: 19:23
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись с материалами жалобы, я пришёл к следующему:
Вам предоставляется 24 часа на предоставление видеозаписи с более понятной картинкой, то есть:
Прикрепите видеозапись в данной теме снизу, на которой будет видно начало ситуации на минуту ранее, с 19:22.

На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись с материалами жалобы, я пришёл к следующему:
Вам предоставляется 24 часа на предоставление видеозаписи с более понятной картинкой, то есть:
Прикрепите видеозапись в данной теме снизу, на которой будет видно начало ситуации на минуту ранее, с 19:22.

На рассмотрении.

Игрок
Danon_Eternity будет наказан за NRP GOV.
Игрок Dmitry_Peskov будет наказан за NRP GOV.
Игрок Artem_Donald будет наказан за NRP LSSD.
Игрок Roma_Rebels будет наказан за NRP GOV.
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху