- Автор темы
- Ваш никнейм: Leonardo Blare
- Никнейм/ID нарушителя: 1159,639,1418
- Подробное описание ситуации: Ну вообщем, мы с другом катались и тд, подъехали к госке потому что увидели что ФИБ там что то говорил по ДК, после этого моего друга кафают обыскивают, я убегаю просто так, по мне госка начинает стрелять из тайзера,и дает для меня 1 законное требование на остановку, меня он кафает, после чего проводит обыск, находит МИНИ - СМГ, ведет меня в машину приписывает мне 12.8 ( лицензии у меня есть). Катают они меня и катают по городу, посе чего я им говорю можно мне Адвоката, они мне отчают нет и тд, один из них вылетает, другой меня не отпускает, а ждет пока тот зайдет, в итоге он заходит без формы без всего меня садит в тачку, увозят меня в ФТ, там естественно никто никому не передавал процессуальные действия, начинается какая дичь, меня мутит админ, хотят порвать лицензию на оружие, и в итоге после мута меня было не слышно, но на фиксации видно что я писал в чат о Адвокате, меня просто игнорили .Я бы хотел попросить вас выдать этим 3 игрокам их заслуженные наказания.
- Дата и время произошедшего: 23.06.2024 | 15:49
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: все полностью
Последнее редактирование: