- Автор темы
- Ваш никнейм:
- Никнейм/ID нарушителя: Fabio_Anxious
- Подробное описание ситуации: Нашел в дискорд сервере человека которому нужно сделать два контракта: Мясо и Мусор, он мне написал что может сдать за 50.000$ Ну я согласился и начал делать, т.к до этого меня никто не обманывал, я не откатываю, теперь буду, но есть скрины переписки. Я сначала не придал значению, потому что я сделал контракты и спросил у него когда он в игру зайдет, он ответил что через 20 минут, но он так и не зашел, и был весь день не в сети в дискорде, я этому тоже не придал значения, т.к ну бывает там интернет оффнется или еще траблы какие то. Сегодня утром он зашел в дискорд, но сообщения писать я ему уже не могу(, следовательно у меня предположение что меня обманули. Надеюсь что доказательств будет достаточно, хотя я понимаю что картинки это бред, в следующий раз буду делать откат. Еще есть информация, что мой друг делал уже им что-то и ему они все заплатили, по-этому у меня сомнений не возникало на счет оплаты с их стороны.
- Дата и время произошедшего: 17/03/2022 - 12:40 ( я вступил в оргу ) 18/03/2022 - 11:49 ( денег я еще не получил за контракт )
- Доказательства нарушения: картинки
- Тайм-код нарушения: картинки
Вложения
-
скрин того чо я в их организации, и они все не в сети.jpg83.7 KB · Просмотры: 8 -
вот скрин моих денег..jpg708.5 KB · Просмотры: 10 -
скрин на следующий день, я сделал другу схемы и он мне заплатил, а за контракты мне никто нич...jpg685.3 KB · Просмотры: 8 -
Это счет организации их, вот я сделал два контракта, деньги на организации..jpg612.1 KB · Просмотры: 8 -
я покинул их оргу.jpg590.3 KB · Просмотры: 6 -
скрин переводов мне на банк счет, тут нету перевода 50000.jpg607.4 KB · Просмотры: 9 -
переписка.jpg162.4 KB · Просмотры: 9 -
переписка2.jpg305.7 KB · Просмотры: 8 -
переписка3.jpg155.5 KB · Просмотры: 10 -
вот его объява.jpg270 KB · Просмотры: 6