Рассмотрено Жалоба №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerezkid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lonely Destroyez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Valentin Sotochnik , 1159
  3. Подробное описание ситуации: Спокойной ехал по трассе, хочу запалить на откат айди госов, после чего меня нрп тайзерят (они даже не представились и не показали удостоверение/бейджик). После чего они пытаются вести меня в фт. Потом вы видим, что они опять нрп тайзерят айди 700. Потом мы видим что в них выходят крайм и они уезжают в зз. Потом они дбшат 722 айди. Потом когда мы уже в фт и мне вызвали адвоката (хотя я не уверен что его вызвали) меня начинают обыскивать и ПРИ ПЕРВИЧНОМ ОБЫСКЕ ИЗЫМАЮТ НЕЛЕГАЛ (гос говорит что это вторичный обыск хотя это первичный). Далее он начинает клеветать в том, что я якобы выходил ему в спину (хотя такого не было, я просто ехал на чр, потом на мм). Потом мне рвут лицензию на оружие просто так хотя мы знаем, что лицензия изымается если (1. У гражданина просрочена мед.карта. ((она у меня не просрочена)) 2. Гражданин по вам стрелял. ((я по ним не стрелял)) 3. У гражданина было найдено гос. имущество. ((у меня его нету)). Все что нарушили гос, я закреплю в тайм кодах. Требую дать варн и посадить игроков за нрп гос.
  4. Дата и время произошедшего: 22:31 - 22:41 (29.05.23)
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Нрп тайзер 1 - 00:52
    Нрп тайзер 2 - 2:15
    ДБ - 2:47
    Уход в зз - 2:39
    Не представились - все видео
    Изъятие нелега при первичном обыске - 6:45
    Изъятие лицензии - 7:30

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:

Игрок с именем
Valentin_Sotochnik [650] Понесет наказание согласно регламенту.
Игрок с именем Katana_Destroyerov [1126] Понесет наказание согласно регламенту.
Игрок с именем Teador_Silachyan [700] Понесет наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху