- Автор темы
- Ваш никнейм: Lonely Destroyez
- Никнейм/ID нарушителя: Valentin Sotochnik , 1159
- Подробное описание ситуации: Спокойной ехал по трассе, хочу запалить на откат айди госов, после чего меня нрп тайзерят (они даже не представились и не показали удостоверение/бейджик). После чего они пытаются вести меня в фт. Потом вы видим, что они опять нрп тайзерят айди 700. Потом мы видим что в них выходят крайм и они уезжают в зз. Потом они дбшат 722 айди. Потом когда мы уже в фт и мне вызвали адвоката (хотя я не уверен что его вызвали) меня начинают обыскивать и ПРИ ПЕРВИЧНОМ ОБЫСКЕ ИЗЫМАЮТ НЕЛЕГАЛ (гос говорит что это вторичный обыск хотя это первичный). Далее он начинает клеветать в том, что я якобы выходил ему в спину (хотя такого не было, я просто ехал на чр, потом на мм). Потом мне рвут лицензию на оружие просто так хотя мы знаем, что лицензия изымается если (1. У гражданина просрочена мед.карта. ((она у меня не просрочена)) 2. Гражданин по вам стрелял. ((я по ним не стрелял)) 3. У гражданина было найдено гос. имущество. ((у меня его нету)). Все что нарушили гос, я закреплю в тайм кодах. Требую дать варн и посадить игроков за нрп гос.
- Дата и время произошедшего: 22:31 - 22:41 (29.05.23)
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Нрп тайзер 1 - 00:52
Нрп тайзер 2 - 2:15
ДБ - 2:47
Уход в зз - 2:39
Не представились - все видео
Изъятие нелега при первичном обыске - 6:45
Изъятие лицензии - 7:30