Отказано Жалоба №4988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Kord

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Makkord
2. Никнейм или ID нарушителя: 64
3. Подробное описание ситуации: Приехали с сотрудниками гов, по совместительству моими друзьями в лссд по дело производству, мне понадобилось отойти (0:42 слышно, как я ушел и закрыл дверь), (7:38) Мои друзья просят дать руль, потому что видимо у них я сидел на водительском; (8:09) Сотрудник садится на водительское и выкидывает меня, дальше я остаюсь стоять, так как отошел; (10:21) Ко мне подбегает сотрудник ЛССД и спрашивает, что я делаю на закрытой территории; (11:05) Сотрудник спрашивает меня, здесь ли я, я не отвечаю, так как ушел; (11:23) Сотрудник надевает наручники и не называет время задержания, далее ведет в КПЗ, зачитывая миранду один раз; (12:34) Обыскивает без отыгровки, после чего и находит паспорт; (13:20) Сажает в КПЗ без отыгровки и уходит. p.s Прошу прощения за высказывания, которые слышно в дискорде на фоне, разговор происходил в неофициальном канале.
Просьба наказать сотрудника с номером 64 за проведение РП действий над афк персонажем и выдать НОН РП Копа за процесс ареста без отыгровок, также прошу снять статью
4. Дата и время произошедшего: 15:20 10.04.2022
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Matthew Makkord!

Запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п), а также редакция уже отправленной темы;
Жалобы с использованием доказательств от 3-их лиц не рассматриваются;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху