Отказано Жалоба №4978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yazik_73

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oliver Blayses
2. Никнейм или ID нарушителя: Trevor_Vegazo
3. Подробное описание ситуации: Вчера я отыгрывал пранк, подбегал к случайным людям на улице и говорил что я их новый фитнес тренер, один из ребят с которым я провёл тренировку предложил покататься и отвез меня в район порта, где кинул инвайт, затем от кинул мне ссылку на дискорд и куда-то уехал (ничего не объяснив, только сказал что мы ехали к автомеханикам), где я отписал в выдачу роли и где меня через несколько минут кикнули не выдав роль, затем в рацию объяснили что для увала нужно заплатить.
Сегодня я повторно попробовал решить проблему, но уже написав о проблеме в репорт, несколько раз я пытался попросить сообщить о проблеме ответственному за банды лицо, но мне лишь сказали о возможности приобретения вип статуса. Прошу уволить меня, разобраться в коррупционной схеме ООС фарма денег на новичках и убедить хэлперов передавать информацию ответственным людям вместо рекламы VIPа.
Дополнительная информация: машины на парковке были желтые и красные, пригласивший игрок был в желтой одежде, никаких контактов куратора крайма или банд мне не дали, если бы знал что мне еще доказательства понадобятся - сделал бы скрины с ответами халатных хэлперов и сделал бы отдельную жалобу на них.
PS - прошу не блокировать жалобу за какой-нибудь косяк в оформлении а разобраться в этой системе, ведь страдают сотни новичков, вместе со мной в рацию еще двое просили их уволить, а сколько их бывает в сутки страшно представить.
4. Дата и время произошедшего: 15.05.22 14:57

Вложения

• изображение_2022-05-15_150152902.png
    изображение_2022-05-15_150152902.png
    105.2 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток!
Скриншоты - не принимаются на рассмотрение, в качестве доказательств необходимо предоставлять исключительно видеозапись;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху