- Автор темы
- Ваш никнейм: John_Abramovich
- Никнейм или ID нарушителя: Ryuto Fukuzawez [ID 1260]
- Подробное описание ситуации: Вообще то говоря, я приехал делать схемы, меня человек принял в организацию, за тем я заметил что не могу делать схемы потому что нужна роль, я стою с этим человеком который меня принял и ждём, дальше подъезжают девушка и парень (два неадеквата) и сразу же грубо начали просить чтобы человек который сдаёт принял их, потому что кроме его никого не было кто сдаёт, затем они едут делать схемы но замечают не могут из-за роли, и начают спрашивать дадут ли им роль, и делают они это агрессивно и оскорбительно.
Затем минут 5 ждём, тот человек который сдаёт он пишет главе который должен выдать роль но он не отвечает (афк), затем девушка и парень подъезжают и наезжают на человека который не виноват что человек не отвечает, он его просто так оскорбляет и затем девушка набрасывается на меня с кулаками без причины а пацаны которые стояли рядом начали меня защищать и мы её вырубили ведь она сама без причины напали, затем подходит парень и спрашивает за что мы её так, не проходит и минуты как он достаёт оружие и убивает 4-5 человек и начинает нас оскорблять и неадекватно себя ввести. [ к сожалению момент когда он нас всех расстрелял я не заснял, но на видео видно что мы все лежим без сознания, а девушка которая с ним была уже заблокирована по п.5.5, также видео доказательство было отредактирована для именно ключевых моментов.]
В конце вообще то нас спас человек который убил двух этих неадекватных людей и нас подняли врачи. - Дата и время произошедшего: 24.06.2023 время 13:00
- Доказательства нарушения: ТЫК