- Автор темы
- Ваш никнейм: Makson Tuman
- Никнейм/ID нарушителя: id 1607; id 608
- Подробное описание ситуации: Стоял в больнице на раздаче медкарт и уколов, решил по целиться с пальца на гражданина. Подбегают эти двое и куют в наручники, проводят обыск, затем отпускают... Я им в догонку говорю, что моя буди-камера все засняла, они отреагировали максимально агрессивно и по итогу посадили в федеральную тюрьму на 5 часов за левые статьи. Так же они не представились!!! Первая просьба: накормить их варениками. Вторая просьба: снять статьи и выпустить из федеральной тюрьмы (Если я буду еще сидеть).
- Дата и время произошедшего: 21.12.2022 20:10
- Доказательства нарушения: *Первый откат* *Второй откат* *Третий откат* *ФотОчка*
- Тайм-код нарушения: *Первый откат* - (00:05 - я целюсь пальцем в гражданина) (00:14 - меня собираются обыскивать) (00:51 - куют в наручники за предупреждение) (00:51-01:14 - бег в заломе) *Второй откат* - (00:08 - id 1607 потерял жетон...) (00:12 - id 608 OOC osk) *Третий откат* - (01:50-01:58 - просто закидывают в тюрьму за рандомные статьи, которые в помине не были нарушены) *ФотОчка* - статьи, за которые я был откинут в тюрьму.