- Автор темы
- Ваш никнейм: Romb West
- Никнейм/ID нарушителя: Itsuki Fujiwara
- Подробное описание ситуации:
Началось все с того, что мною был задержан игрок под ником Void_Lost (Itsuki Fujiwara) с номером паспорта №7348. В процессе задержания мною были нарушены его гражданские права, что наказуемо по ic.
Полный откат (КЛИКАБЕЛЬНО) задержания...
В следствии чего дальше произошел серьезный конфликт, который будет описан ниже.
После того как данный игрок отсидел свой срок в тюрьме, он подал исковое заявление на меня. После подачи заявления им было написано ходатайство на имя и фамилию персонажа, которого не существовало на сервере. В последствии этим персонажем стал он, путем покупки новой жизни на черном рынке. (Можно посмотреть логи)
Во время суда он использовал информацию которая была добыта до покупки новой жизни, хотя там черным по белому написано: "По рп вы не сможете использовать информацию полученную в прошлой жизни". В конце заседания, суд принял решение признать меня виновным. В зале суда меня упаковали и повезли в департамент коррекции по m2 трассе, но во время перевозки на сотрудников USSS напали бандиты(mg-13) и из за этого меня не смогли посадить. В дальнейшем были не однократные попытки меня задержать, но они были бесполезны. Так же если мы возьмем откат с его жалобы (жалоба) (откат), то мы можем заметить как его там убили и добили в 18:58 и в 19:03 он прибегает как будто ничего не было (откат), то есть это рк с его стороны, так же угрожает откинуть всех "фибов". И последняя попытка его задержания была остановлена, так как я вызвал администратора и объяснил ему всю ситуацию, после чего администратор сказал писать жалобу, что я и делаю...
- Дата и время произошедшего: 14.11.2021-настоящее время
- Доказательства нарушения: в описание ситуации
- Тайм-код нарушения: все видео