- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Naker Busin
2. Никнейм или ID нарушителя: Sammy Wise 1456
3. Подробное описание ситуации: Перелезаливаю жалобу с полными откатами (Оригинал)<кликабельно*
Здравствуйте играл в режиме немого (спец функция) подошел на схемы и нашел человека который сдает контракт на схемы,
-он мне пообещал 8 тысяч
2:00
- я зашел к нему в организацию
- Далее я приехал на черный рынок и сдал схемы 100шт боту
1:40
далее на написал свой паспорт в чат организации и показал на откат что это мой паспорт, обманщик написал мне ехать в 7й банк.
- Далее я еду на 7й банк, он меня выгнал из организации не заплатив ни копейки обман
0:55
- я приехал на 7й банк и спросил где моя оплата. Обманщик убежал.
Sammy Wise 1456, занимается обманом, прошу заблокировать данного игрока с обнулением, обнулить организацию игрока т.к. скорее всего это подставной аккаунт и вернуть мне полученный ущерб в 8000$
4. Дата и время произошедшего: 18:00 16/05/2022
5. Доказательства:
2:00
1:40
0:55
2. Никнейм или ID нарушителя: Sammy Wise 1456
3. Подробное описание ситуации: Перелезаливаю жалобу с полными откатами (Оригинал)<кликабельно*
Здравствуйте играл в режиме немого (спец функция) подошел на схемы и нашел человека который сдает контракт на схемы,
-он мне пообещал 8 тысяч
- я зашел к нему в организацию
далее на написал свой паспорт в чат организации и показал на откат что это мой паспорт, обманщик написал мне ехать в 7й банк.
- Далее я еду на 7й банк, он меня выгнал из организации не заплатив ни копейки обман
- я приехал на 7й банк и спросил где моя оплата. Обманщик убежал.
4. Дата и время произошедшего: 18:00 16/05/2022
5. Доказательства: