Рассмотрено Жалоба №4852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Angels

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dominic Angels
2. Никнейм или ID нарушителя: 189 | 612 | 1038
3.
Подробное описание ситуации: Ну классика :), задержали игрока, по РП там все дела, красиво) Едем значит, а тут бах, хитрец сдувается "ветром", ну и естественно начинается "не честная игра" MG, прилетают "мега-тулеры" в масках, без крайм-формы и убивают нас. Да, мы не играем в стрелялки особенно в ГТА, тут мы РП пытаемся играть и нас естественно убивают) Признаём, скилла нет, но зато есть знание Правил Проекта. Поэтому уважаемая администрация, прошу выдать им максимальное наказание, ведь они нам такой процесс запороли.... Я даже вот как постараюсь всё расписать :)

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. (от всех игроков представителей крайма)
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности (игрок с id 189 ну ваще прям бесстрашный)
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации (ну тут понятно, 189 вышел, остальные приехали по MG)
6.23 Запрещен уход от РП (игрок с id 189 ушел всё таки от РП)
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут. (я думаю объяснять не нужно)

4. Дата и время произошедшего: 06.07 (03:13 нам испортили ночное настроение) :mad:
5. Доказательства: На данном прекрасном видео-файле

1:42 - выход из игры
1:51 - приезд игроков по MG
3:09 - волшебное появление обратно (кстати его добили, добив еще)
3:43 и до конца - меня убивают, ну и потом всех остальных...

Потом, видимо так сильно он словил обиду, что приехал после "добива" на место и два раза протаранил нас всех. Ну видимо наручники так сильно на него натянул. (2-е видео)

Последнее редактирование:

Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу прийти к следующему выводу:

Игрок: Feelings_Nothing [612] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок: Saint_Nothing [189] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху