Отказано Жалоба №4822

• Автор темы Автор темы Stonweed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonweed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Stonik_Neverment
  2. Никнейм или ID нарушителя Destruction_Saint
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте произошла очень плохая ситуация я дал другу ну думал что друг на доверие вещи в сумме на 3.5кк плюс деньги 3.1кк потом я пишу ему отдай вещи а он присылает фотку что купил мотоцикл можете посмотреть в логах что он продал мне торнадо за 3.1кк я потом ему сказал что вернешь когда я скажу он сказал хорошо сначала я передал ему вещи потом он купил торнадо и продал за 3.1кк он сказал так нужно чтобы не откинули за попытку продажы-покупки виртов отката к сожалению нет прошу но есть скрин где я прошу отдать помочь ведь мне нужнв мои вещи и деньги и можно увидеть что на скрине мои вещи панама бейп джемпер шорты и кроссовки
  4. Дата и время произошедшего:02.01.23 17:11
  5. Доказательства нарушения:
    1672657553776.png
    1672657712391.png

Последнее редактирование:
Полный диалог чтобы вы понимали суть, он обманул человека на 2кк, я за него их вернул.Он решил уйти с ДП, и отдал мне вещи, машину он сам сказал продать ему за такую сумму, тк боялся получить ЧС за покупку за реал

зачем ты изменил сообщения в дискорд
1672658506317.png

я тебе дал потому что боялся получить бан за оскорбление людец очень плохими словами

Ввиду отсутствия четкого видеоматериала договора - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху