Рассмотрено Жалоба №4817 | п.6.2 | ID: 960

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток

Мой никнейм: Ireen Sky
ID нарушителя: 960
Cитуация: еду к почте, сзади пристраивается тип коцает, далее вылетает через парковку в меня, и без единого слова игнорируя, едет дальше.
Дата и время произошедшего: 09.05.2022 / 11:09
Доказательства нарушения:

Уважаемый администратор, если вы собираетесь снова выдать мне 6.2 будьте добры указать момент, пальчиком, где я не правдоподобно еду, совершаю нарушение, еду за ограждающими столбиками или по встречке, мне не понятно, что я нарушаю и где, дабы не нарушать в дальнейшем я вас спрашиваю, конкрентно, разжуйте мне тупой инвалидке, где я нарушаю 6.2, потому что мне кажется, что вы просто издеваетесь?!
Конкретно тайминг пожалуйста, и разьяснение что я делаю не так, в репорте мне отказываются дать информацию и шлют писать очередные репорты оспаривать наказания, мне категорично не нравится, что люди которые выдают наказания, не могут конкретно и точно подать информацию о нарушении. Еще раз повторюсь, я не вижу в своих репортах, в своих видео нарушений 6.2, всегда езжу по правилам на своей стороне дороги.
Уважаемый будьте добры обьяснить мне, на пример за это: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4826-p-6-2-id-293.1120687/
Абсолютно все люди играющие сдающие схемы паркуют там авто, весь сервер, или на другой стороне на газоне, каждую минуту там паркуют люди машины. Я же просто подъехала ближе, чтоб заснять айди стрелков, никого не давила, никому не совершала ДТП. Меня в заднюю часть машины кто-то протаранил, но я тут причем? Я что сама себя протаранила?! Дальше я поставила машину сбоку чтоб не мешать, и после благополучно уехала.
Мне не понятно, где там 6.2? Если абсолютно все люди ставя там машины нарушают это правило, поставьте там админа, что будет нонстопом всех наказывать, почему все игнорируются, а когда человек заснял видео нарушений стрельбы в ЗЗ, он сразу же становится соучастником?!
С Уважением!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Dess_Lee [960] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху