Рассмотрено Жалоба №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nick Myasnik
  2. Никнейм/ID нарушителя: 194, 72 Flux Loveurez, 218 Wave Loveunyan
  3. Подробное описание ситуации: В жалобе №9857 (А) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9857-a.2125789/#post-5991993, спешу заметить намеренное отключение звука в видеоролике автора жалобы. Сделано это было для того, чтобы скрыть от администрации факт прибытия на помощь товарищу по МГ информации. На моем видеоролике видно, что я уезжал с арены и "хвоста" за мной не было, кроме двоих мотоциклистов, от которых я так же пытался скрыться. На 00:32 задержанный айди 72 выходит из игры, на 01:18 приезжает автор жалобы с айди 218 и начинает ДМ (т.к. айси причин моего убийства у него не было). Так же обращаю внимание на худ активного голосового чата дискорда в видео автора и имена участников. Wave = Wave Loveunyan - автор жалобы, .fluxx = Flux Loveurez - задержанный, вышедший из игры для ожидания прибытия МГ помощи. Так же прошу проверить третьего прибывшего на 02:02 стрелка, возможно третий участник беседы дискорда - Buda, он ушел от РП на 02:35. На втором видео так же виден багоюз от 72 на 00:05. Итого, прошу пересмотреть жалобу №9857, амнистировать меня, Nick Myasnik; наказать айди 194 за уход от РП; айди 72 Flux Loveurez за МГ, уход от РП и багоюз; Wave Loveunyan за МГ, ДМ, обман администрации и нарушение порядка нумерации жалоб.
  4. Дата и время произошедшего: 16.08 11:23
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: расписал в описании ситуации

Последнее редактирование:
Buda_Loveurez [194] понесет наказание.
Flux_Loveurez [72] понесет наказание.

Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху