Рассмотрено Жалоба №4774 ID 412

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: arvi aurelius
  2. Никнейм нарушителя: ID 412
  3. Подробное описание ситуации:
    1) Игрок не сответствует лору Bloods по цвету кожи
    2) Игрок SKшит видно на крыше труп Chingiz Aurelius я подъезжаю видит по стриму мой репорт и резко перестает стрелять. Слышно даже как администраторша топала стояла видела происходящее. Включите медленные кадры первым он начал стрелять/нанес урон.
    3) Игрок стримнайпит + передают по дискорду MG информацию слышно в видеозаписи "Это АРВИ" кричат
    4) Игрок краймит без сответствующего дресс кода Bloods.
    В итоге администраторы мне ответили "особа была открыта" хотя я про СК хаты писал репорт.
  4. Дата и время произошедшего: HUD
  5. Доказательства нарушения: https://youtube.com/clip/UgkxkNafwE2hIX2TT2yd9r5Qjdm_v9l1f2WQ?si=0xlnEUwQuCWyniBx

1. Не состою в Bloods
2. Chingiz Aurelius стрелял по мне когда проезжал и по итогу был убит. Если удивляешься почему по тебе не стреляли, учи правила. Не было IC причины пока не достал оружие.
3. То что тебя идентифицировали как арви это не MG инфо. Стримснайп когда к тебе приходят а не когда ты ко мне приходишь.
4. Как выше отметил, Не состою в Bloods
По итогу админ был прав. Откаты открытия особы были предоставлены.

Почему когда падаешь постоянно идешь такие жалобы писать прекрасно осознавая что ты не прав. Надеешься на то что тебе удастся вести в заблуждение администрацию?

Доброго времени суток!
Нарушений нет
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху