Рассмотрено Жалоба №4760

• Автор темы Автор темы EVOqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVOqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evo Brokenov
2. Никнейм или ID нарушителя: 126 and 148
3. Подробное описание ситуации: Ждал хорошую цену у скупщика контрабанды, далее неадекватная, не здравомыслящая особа (126 ID) начала таранить моё транспортное средство (DB+NRD) Я достал оружие и даже не прицелившись, по RP намекнув задал ей вопрос "что ты делаешь" на что её точно такой же неадекватный и не здравомыслящий дружок ответил "на... пошёл" по таймингу на видео 0:10 это прекрасно слышится, убрав оружие я сел в своё транспортное средство, после чего был удачно убит игроком с 148 ID (DM in ZZ) Во время всего видео, многочисленные, страшно аморальные и непристойные оскорбления (OOC оск) Также по таймингу 1:47 (Fix micro) По таймингу 1:29 оскорбление от 126 ID И САМОЕ главное, на что только и способны такие особи это конечно же упоминание родных, извините уж меня, но тут дурачку понятно, про кого эта особь (148 ID) имела ввиду "Я бы сказал у кого, но я отлечу, поминаешь?" по таймингу на видео 1:55

Я
Evo Brokenov, несу полную ответственность за все свои нарушения в видео, за одно из них (Разговор в ноке) я получил наказание в виде мута.

4. Дата и время произошедшего: 08.04.2022 в 20:01
5. Доказательства:

Доброго времени суток.

Игроки Katana_Meowini [126], Aeon_Meowini [148] получат наказания согласно регламенту сервера/проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху