Рассмотрено Жалоба №4759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido_Killa

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Bushido Kitsusuki
2.Никнейм/ID нарушителя: 211
3.Подробное описание ситуации: DM в ЗЗ🇵🇬Багоюз Я спокойно себе ехал в ФТ, забрать друзей, после чего это животное в наглую забирает у меня мотоцикл с помощю багоюза. Я гонялся за ним по всему городу для того что бы забрать его. Заехал в банк увидив его не совсем вежливо попросил покинуть мое ТС. Уехав он показал свой отказ. Я его догнал и каким то чудом смог забрать сказав ему пару ласковых. Хотел ухать но упал с мотика. А это начало меня бить, ведь я и так пострадал от того что он угнал мотоцикл. Начал я спасаться от него по скольку не хотел попасть в деморган за дм в поле радиуса ЗЗ. В виду диспозиции данной ситуации гражданин этим воспользовался, забежал в амунашку купил ган и убил меня нарушив еще одно п.п. а именно PG. Что такое PG я цетирую:"Cтиль игры, акцентирующий внимание в основном на раскачке персонажа и превращении его в настолько сильное в игромеханическом отношении существо, насколько это вообще возможно" Прошу наказать данного гражданина по всей строгости! Заранее спасибо!
4.Дата и время произошедшего: В 19:44 04.04.2024 угнали мотоцикл, а уже 19:49 04.04.2024 DM+PG
5.Доказательства нарушения:
(1часть как он угнал мотоцикл)
(2часть DM+PG)
6.Тайм-код нарушения: 1откат - 0:23 багоюз. 2откат - 0:55 начался DM 1:25 PG 1:45 продолжился дм в последствии Kill.

Armen_Providence [211] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху