Рассмотрено Жалоба №4758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolobok_71rus

Новичок
Пользователь
  1. Den Hunter
  2. Deniska_Kambe
  3. Подробное описание ситуации: отписал выше
  4. Дата и время произошедшего: 31.03.2023 начал в 13:15 закончил в 13:24
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
Месяц назад познакомился с человеком под ником Deniska_Kambe все было хорошо общались вместе играли, казался отличным человеком который всегда помогал в игре. 2 недели назад уезжал на отдых вчера только вернулся все было хорошо и не чего не предвещало беды. Как сегодня он попросил открыть склад что бы вернуть оружие и что осталось когда он брал для тулива на трассе по скольку я был занят в игре я открыл ему склад а потом вышел из игры когда вернулся вечером и решил пойти взять оружие и еду увидел что весь мой склад был пустой! После чего отписал ему в дискорд и после он меня кидает в чс. Может он с кем то работал сообща или же перенес все на новый аккаунт даже не знаю. Человеку плохого не чего не сделал и тут просто нож в спину воткнул и кинул в чс. Вот и доверяй после этого людям

Одних патронов 7 которых я закупил 10к вышло мне в 140к + 3 сервис карабина приманка для рыб 590 штук, патроны 5=131 ,патроны 12=110 удочка мк 2, 20 брони организации, 4 брони бладс , светящие стики , 60 бургеров , и патроны 7 = 9620 штук. Тут ущерб я думаю больше 200.000. Если что то забыл сообщите дополню. Спасибо за внимание и понимание! Таких людей нужно наказывать им не место на сервере. Поставил раз подставит и 2

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    52.7 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    53.4 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    53.5 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    55 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    56.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    56.8 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    59.2 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    62.2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    62.3 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    27.5 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    116.9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Deniska_Khrushchev будет наказан за нарушение правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху