Рассмотрено Жалоба №4748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lory_Hattori

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lory_Hattori
  2. Никнейм/ID нарушителя: 157
  3. Подробное описание ситуации: Просто катался по трассе, без маски , без бронежилета, без оружия, встал на обучину за фибовской инсугой, человек выходит и просто расстреливает, после чего уезжает.
  4. Дата и время произошедшего: 17.06 19:46
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:13

Последнее редактирование:
я тебя посадил за нарушение административного кодекса мог за уголовку упрятать
это так как я уехал и человек конечно не предоставил видео запись полностью а зачем
он же обиделся.

ну ты же без маски был почему у меня есть где ты в маске

я без маски !!!
1718691083961.png

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

а за что ты меня кафнул в итоге? что я был в маске? ты как минимум превысил стадию применения силы. Для чего то меня вытулил, даже замечание не сделал, а потом рассказываешь какой ты хороший, якобы за маску кафнул. Если человек в маске, ты права не имеешь его растулить, это можно рассматривать как дм, ты даже требования выйти из машины не дал. А теперь сидит, доказывает, что он не виновен, что за дммил меня

але, дружище, я тебе ничего не сделал, ты взял, растулил, кафнул, и повез меня в кпз, а че ты дальше не показываешь, как я попросил адвоката, ты просто молча посадил и нарушил все мои права? испугался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху