Рассмотрено Жалоба №472

• Автор темы Автор темы tryn1x3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tryn1x3

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yan Firalov
2. Никнейм или ID нарушителя: 518; 1704; 369; 305; 1153;721;1111;819;955;
3. Подробное описание ситуации: Я ехал на угонке, что в последствии меня остановили полицейские, начали разбираться. Во время разбора приехало около 5-6 полицейских и начали что-то говорить, кто то стрелял в воздух, кто-то читал миранду и тд., через некоторое время на меня надели наручники, и потащили в машину не разобравшись есть ли доказательства взлома. А так же подъехав к полицейскому участку полицейский с ID 369 два раза залез на машину пока я был в заломе и меня тащил этот гражданин.
4. Дата и время произошедшего: 24.06.2022: 21:50
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
Игроки Morti_Hobbs [955], Ramzes_Miller [518] и Swen_Chivel [1704] будут наказаны согласно правилам проекта. Касательно самого задержания, в ходе которого все таки более менее корректно отыграли поиск следов взлома, их обнаружили, поэтому статьи снять не могу. Касательно 369 - вероятнее всего у него был с Вами рассинхрон и он пытался Вас провести в дверной проём, а Вы просто могли стоять у него в том уголку как раз, поэтому так и произошло. Также, Ваш ФА будет заблокирован за нарушение правил подачи жалоб.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху