Рассмотрено Жалоба №4698

• Автор темы Автор темы gash77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gash77

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Augusy Denaro
2. Никнейм или ID нарушителя: 822
3. Подробное описание ситуации: К сожалению у меня не записался звук на откате , но на видео видно попытку обмана , далее описание. Я выставил несколько обьявлений о продаже своих авто на 5vito , мне позвонил человек с номером 1936027 id 822 , по поводу kia ceed , узнал есть ли на него торг и попросил приехать к нему не мэрию , я снял авто с продажи приехал к нему , открыл капот и он сказал можешь кидать , я кинул ему предложение о продаже за 255 тысяч , он его отклонил и сказал у меня все на банке , давай я тебе первый переведу и ты мне ее отдашь за 1 доллар , якобы он берет эту машину для друга , и заплатит даже 260 тысяч за неудобства ,(на этом моменте я уже понял что это обман) на что я ему сказал что я могу выставить ее на 5вито и он спокойно ее купит если деньги на банке , далее я услышал какое то странное обьяснение почему он не может этого сделать , якобы из за работ и тому подобное , я дал ему номер паспорта , он начал делать вид что переводит деньги и на видео видно как в чате отображается то что он отправил смс , я вижу сообщение о пополнение которое он написал своими руками , кидаю ему машину за миллиард , и на этом мы с ним прощаемся. Прошу наказать данного игрока так как на моем месте мог оказаться новичок , который поверил бы в это и отдал свою машину. Заранее спасибо!
4. Дата и время произошедшего: 06.03.2024 19:55
5. Доказательства: ( номер телефона и id )
( сама ситуация )

Игрок Ronald_Fisherov понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху