Рассмотрено Жалоба №469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikasu06

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joe Aller
  2. Никнейм/ID нарушителя: Santy Kewazzo или 1094 ID
  3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком обменять мою машину на его бронежилет с моей доплатой 100к. Мы с ним договорились, на записи видно. Мы обменялись, после чего он ливнул из дс и через минуту зашел и говорит что поехал продовать мой финик. Потом мне предложил мне так же обманывать людей, я согласился, дабы послушать его схему обмана. Приложил видео с данной схемой. Ранее, данный человек мне в дискорде лично сказал что у него чс проекта и что ему ничего не будет. Прошу вернуть мое потерянное имущества, а именно финик + наказать данного человека уже реально. Приложил видеозапись + возможную жалобу, я так понимаю что у него целая схема и океан твинк аккаунтов через которые вероятнее всего он передает себе деньги на какую то основу. Прошу рассмотреть мою жалобу досканально. Прошу вернуть мое потерянное имущество и 100к + наказать данного человека уже реально. (discord: cha4a_).
  4. Дата и время произошедшего: 17:02 05.06.2023
  5. обман:
    .
    схема обмана:
    .
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10062-nikita-sacredez.1711692/ (уже другой сервер, но я думаю сути не имеет)
  6. Тайм-код нарушения: договор - 01:15, сам обман - 03:19

Игрок уже и так понес наказание. Восстановить имущество спустя 2 месяца — невозможно.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху